Call: 0123456789 | Email: info@example.com

森光为日本历史性赢得蹦床世锦赛个人赛史上首金

森光为日本历史性赢得蹦床世锦赛个人赛史上首金


在中国蹦床界诞生了很多知名运动员,比如何雯娜和刘灵玲,蹦床运动也是体操的一种类型,被称作是“空中芭蕾”。如今蹦床在国内的发展非常迅速,2005年国内蹦床运动员就获得过团体冠军,2008年的北京奥运会上,“蹦床公主”何雯娜也勇夺金牌,为中国蹦床夺得光辉。

在日本东京体操竞技场进行的2019年蹦床世锦赛落下帷幕,特别是在备受关注的女子网上个人比赛里,日本包揽冠亚军,夺得金牌的日本美女森光身价暴涨,她接受采访豪言东京奥运继续摘金,矛头直指中国队。

森光为日本历史性赢得蹦床世锦赛个人赛史上首金,队友土井畑知里获得亚军。赛后,森光在日本人气蹿升,因为她替日本完成了蹦床世锦赛女子网上个人金牌零突破,更重要的是她还是个标致的美人,就像北京奥运冠军蹦床公主何雯娜当时在中国爆红一样。

森光感谢了日本观众的支持:“我听到了很多喧闹声,但是今天有更多的粉丝,我能听到人们在我开始之前说这是可以的,所以我相信他们。我明年奥运的目标就是夺冠,击败实力强悍的中国、加拿大运动员。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注