Call: 0123456789 | Email: info@example.com

奥运模拟赛许昕横扫梁靖崑晋级男单半决赛

奥运模拟赛许昕横扫梁靖崑晋级男单半决赛


北京时间5月29日中午,2021国乒“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛南阳站继续进行。在一场男单1/4决赛中,“大蟒”许昕以4-0(11-9/11-6/11-5和12-10)横扫“大胖”梁靖崑,晋级男单半决赛。

在月初举行的“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛新乡站男单B组的小组赛中,许昕爆冷负于林诗栋,又与牛冠凯战成3-2,最终与林诗栋同积5分,位列小组第2无缘8强。

本场男单没有小组赛,上来就是1/8淘汰赛。许昕上一轮以4-0横扫刘丁硕,晋级8强。本场比赛依旧采用7局4胜制。比赛中,许昕依旧打得风生水起,并没有给梁靖崑太多机会,最终又是以4-0横扫晋级4强。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注