Call: 0123456789 | Email: info@example.com

刘瑞欣从上一场赛美特拉巡回赛的淘汰反弹回来

刘瑞欣从上一场赛美特拉巡回赛的淘汰反弹回来


北京时间5月21日,选手刘瑞欣从上一场赛美特拉巡回赛的淘汰反弹回来,在纯丝锦标赛开了一个好头。

刘瑞欣在最后两个洞(八号洞、九号洞)推入了30英尺的长推,连续抓到小鸟,打出67杆,低于标准杆4杆,在首轮比赛结束之后,并列位于第二位,与领先者徐薇凌仅仅相差一杆。

“上一周身体不舒服,挥杆不是那么好,” 刘瑞欣解释在赛美特拉精英赛遭遇淘汰的时候说,“那里的果岭速度特别快,再加上铺了沙子,有点看不懂线路,速度也没有掌握好,出现了好多三推。即便是将球打到了旗杆附近也推不进洞。

“这一周身体好转了,挥杆也好了,基本上是球道到果岭,然后推杆稍微注意了一下,这两天每天都练习一个小时。推杆主要是控制速度,不要让球推得那么远。”

刘瑞欣出门第一洞(球场10号洞)第二杆7号铁打到12英尺,因为了解果岭速度很快,所以让球慢悠悠过去,结果推入了球洞。接着12、13号洞她又推入了两个下坡的小鸟推。而16号洞,她面对艰难的旗杆位置,劈杆将球送到10英尺,也没有错过。“前九洞全部都是下坡推,而我的速度掌握得很好,”深圳姑娘说。

刘钰上个星期生病,练习减少,可是做了不少调整,包括更换推杆,归来的第一场比赛,前八个洞守得还行,成绩为-1杆,可是18号洞,她击球下水,然后三推,一下子打出三柏忌,之后陷入了低迷,交出80杆。

“成绩看上去肯定很吓人,可是我觉得技术问题并不是那么严重,”刘钰说,“主要还是后九洞一直在思考转场的那个洞发生了什么问题,犯了心理上的问题。

“我还是选择相信自己的技术。我基本上已经调整成功了,现在只剩下一些细节。这座球场的风比较大,一些小的失误容易放大。明天我不会放弃,会继续加油。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注