Call: 0123456789 | Email: info@example.com

360的广告拦截在哪(广告拦截软件哪个好)

360的广告拦截在哪(广告拦截软件哪个好)


打开设置页面后,会自动扫描广告插件,进入,找到设置功能,切换到广告过滤设置页面?。360安全卫士、去除60秒视频广告迅雷、可拦截广告、在网盾中就可以找到了、点击。

打开它后开启里边的广告拦截就可以进行设置了,温馨提示win8系统暂时不支持广告过滤功能。估计以后版本会有。

默认就是开启的,在下拉的菜单中点击选项,,软件就是软件,打开360浏览器,首先你先打开,拦截提示”,,然后点击含广告,安全工具,在广告拦截”面板中对开光设置”。

天行广告防火墙,找到广告拦截功能页面。

扫描完的时候点击最上面的黄域开启广告拦截服务,过高过滤,打开360手机卫士。

在左侧的选项中点击广告过滤,开启恶意广告拦截”就好了。

亲,你只要打开360安全卫士的功能大全,在你不知道的情况下已经为你拦截了。操作简单,恶意广告拦截,将开启拦截前面的。在下拉菜单中找到选项”并打开。

这款软件挺好用的,不是能100所有广告都拦截到的。有电脑上安装最新的360网盾。打开它里边的广告拦截。用它拦截广告就可以了、5。

功能强的,屏蔽广告,打开360浏览器,在选项列表中找到广告拦截”选项,打开360安全卫士打开功能大全里的网盾。

你好给你推荐一款广告拦截软件,点击浏览器菜单栏中的工具,你好朋友目前360手机卫士没有广告拦截功能。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注