Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《新仙剑奇侠传》手游签到奖励更新公告

《新仙剑奇侠传》手游签到奖励更新公告


  各位籼米哥哥,

  今天是《新仙剑奇侠传》正式上线第61天,在过去的60天里,籼米哥哥风雨无阻,坚持每天都来看灵儿,灵儿很感动也很喜欢籼米哥哥,并且每天都给籼米哥哥准备好丰盛的签到礼物!

  今天籼米哥哥照例来看灵儿,只怪灵儿今早睡过头着急出门,竟忘了把签到奖励带给籼米哥哥!灵儿不奢求能得到籼米哥哥的原谅,只求籼米哥哥以后能继续来看灵儿!

  第61天及以后的签到奖励将于6月10日21:00更新到游戏内,籼米哥哥记得来签到哇~

  6月8日、6月9日、6月10日的加大码签到奖励将通过系统邮件发放,籼米哥哥记得来领取哦!

  签到奖励更新时间:6月10日21:00

  6月8日加大码签到奖励:元宝*50,铜钱*20W(服务器范围:4月9日开启的服务器)

  6月9日加大码签到奖励:元宝*50,刷新券*3(服务器范围: 4月9日、4月10日开启的服务器)

  6月10日加大码签到奖励:水魔兽元神*10(服务器范围: 4月9日、4月10日、4月11日开启的服务器)

更多相关游戏信息请关注:《新仙剑奇侠传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:新仙剑奇侠传

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注