Call: 0123456789 | Email: info@example.com

我的侠客怎么降低侠义值

我的侠客怎么降低侠义值


我的侠客游戏中怎么降低侠义值?由于一些任务选项的开启条件对侠义值有一定的要求,因此有时候我们需要降低侠义值来满足任务要求。那么如果侠义值过高可以通过哪些途径来降低呢?主要有以下几种途径。

我的侠客怎么降低侠义值

我的侠客怎么降低侠义值

想要降低侠义值,从设定上来看就要做一些不侠义的玩法。比如去决斗中杀好人,杀正派弟子、六扇门盘查、踢馆打过一次再选征服等,都可以降低侠义值。如果你的初始有霸道天赋的话,侠义值会自己降。有些玩家发现自己侠义值变成负数,也没什么关系的。介意的话可以去杭州灵隐寺稍显,一次10点。

在游戏中一些剧情选项需要侠义值低于一定值才可以解锁选择,玩家可以通过以上几种方式主动降低侠义值,以解锁更多的剧情选项,探索不同的剧情故事。

我的侠客怎么降低侠义值

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注