Call: 0123456789 | Email: info@example.com

Konami携手GREE发布iOS卡牌战斗游戏

Konami携手GREE发布iOS卡牌战斗游戏


Konami今天宣布与GREE合作在GREE的iOS新平台上独家发布Dragon Collection。Dragon Collection是Konami公司最初在日本推出的社交移动卡牌战斗游戏。自发布以来,该游戏已经获得700万国内注册用户,赢得过由电脑娱乐供应商协会授予的Japan Game Awards:2011 Future Division大奖。


该游戏iTunes下载地址:https://itunes.apple.com/app/id534269856

GameLook报道/Konami今天宣布与GREE合作在GREE的iOS新平台上独家发布Dragon Collection。

Dragon Collection是Konami公司最初在日本推出的社交移动卡牌战斗游戏。自发布以来,该游戏已经获得700万国内注册用户,赢得了包括由电脑娱乐供应商协会授予的Japan Game Awards:2011 Future Division在内的奖项。

该游戏是一款卡牌战斗游戏,玩家在游戏中通过一系列的经历搜寻传说中的Dragon Cards。北美版将会更新所有怪物的设计,但会保留所有原始游戏的玩法。该游戏共有4种模式:任务(玩家通过它探索游戏世界),战斗(玩家和怪兽以及对手玩家进行战斗),卡牌收集(玩家通过卡牌收集在游戏内进行比赛)和加强(玩家把怪兽整合创造更强大的怪兽)。

Dragon Collection还包含一系列社交功能:除了能和朋友组队和对手战斗之外,玩家还可以通过邀请朋友加入游戏获得奖励。玩家还可以通过为其他人加油或者提供帮助而得分。

卡牌战斗游戏在日本非常的流行,目前看来,在北美也是非常的受欢迎。像DeNA的《巴哈姆特之怒》(目前在iTunes收入榜排第四)和Blood Brothers经常是iTunes和Google Play应用收入排行榜和免费应用收入榜的前几名。由于GREE广大的用户基础(很大一部分是因为2011年收购了OpenFeint),Konami在其平台发布卡牌战斗游戏并不奇怪。

Dragon Collection目前已在iTunes App Store开放下载,将稍后登录Android平台。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/100345

AndroidDragon CollectiongreeKonamiRage Of Bahamut
相关推荐Android将迎来首款全3DMMO网游《口袋传奇》云计算+Android:手机直接玩魔兽Quake3完美移植至Android手机(视频)HeyZap推出手机游戏‘社交化签到’为平板而生:Android 3.0 Honeycomb5月Android游戏成本1.82美元 比iOS高38%OpenFeint为Android游戏添加新社交功能谷歌Android Market大改版:优化应用搜索BBCWorldwide在安卓上推出iOS移植游戏Canalys:Android Q3智能手机排名第二

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注