Call: 0123456789 | Email: info@example.com

电竞直播平台Azubu获6000万美元融资

电竞直播平台Azubu获6000万美元融资


今天,直播娱乐网络Azubu宣布获得了新一轮5500万欧元(6000万美元)融资,此次筹资由伦敦的Sapinda集团领投,参与者还包括瑞士的Sallfort Privatbank。Azubu表示此次获得的资金将可以帮助该公司寻求在全球新的领域进行扩张,还可以用于其下一代平台Azubu 3.0的增长。


【Gamelook专稿,转载请注明出处】

Gamelook报道/今天,直播娱乐网络Azubu宣布获得了新一轮5500万欧元(6000万美元)融资,此次筹资由伦敦的Sapinda集团领投,参与者还包括瑞士的Sallfort Privatbank。Azubu表示此次获得的资金将可以帮助该公司寻求在全球新的领域进行扩张,还可以用于其下一代平台Azubu 3.0的增长。

5

Azubu公司CEO Ian Sharpe说,“我们认为全球电竞社区需要一个专门为他们设计的广播和观看平台,我们在直接和社区协作研发新的技术,也在与品牌商合作提供最好而且货币化效率最高的直播体验。我们准备在一系列新地区进行扩张,带来更大和更多内容的合作以及合作关系,我们近期内就会宣布。最近的这轮融资将会支持我们在2016以及以后的全球增长和扩张。”

电竞直播市场在2015年出现了快速的增长,很大程度上得益于其对手Twitch等平台,Azubu表示,电竞直播市场已经超过了1亿MAU的规模,而且‘没有减缓的迹象,未来增长的趋势很明显。’

Azubu自己平台的浏览量在过去12个月里增长了1200%,该公司把这个原因归结于和顶级战队以及职业玩家的合作,包括KeSPA以及2015世界冠军-韩国SKT T1明星中单选手Faker(Lee Sang-hyeok)、巴西paiN Gaming以及AD brTT(Felipe Goncalves)和德国柏林的欧洲职业战队Origen及其创始人xPeke等等。Azubu公司最近还获得了巴西UOL BoaCompra的电竞内容专属直播权,包括XLG League赛事在内。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/12/237603

AzubuIan Sharpe电竞直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注