Call: 0123456789 | Email: info@example.com

《Raven:掠夺者》5月13日更新维护公告

《Raven:掠夺者》5月13日更新维护公告


        亲爱的掠夺者们:

       《Raven:掠夺者》将于5月13日上午7点至10点进行游戏服务器更新维护(开服时间可能会因更新进度推迟或者提前),具体开服时间请关注游戏内公告。

       维护期间将无法登录游戏。请大家相互转告,并提前留意游戏时间,在维护开始前退出游戏,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您的带来的不便,敬请谅解。

       本次更新之后,装备栏新增腰带装备!同时新增稀有魔法武器,商店新增金币可以购买的神秘宝箱以及更名券!同时上周推出的新魔法武器以及戒指都可由特殊制作途径获得。

       具体更新内容如下:

       1、装备栏新增腰带装备!

       游戏内新增腰带装备栏!令你的战斗力更上一层楼!打开背包栏,就可以在人物的左下角发现腰带装备栏。

       本次更新两件新腰带——预言者腰带以及诅咒腰带!可以通过商店新增的腰带箱获得,神秘宝箱也有机会获得腰带哦! 

       2、全新魔法武器

       本次更新后,新增三把可以造成持续伤害的全新魔法武器!每一把都拥有特殊的魔法技能!

       人类——破灭之雷神大剑,特殊技能:晴天霹雳——对敌人造成电击伤害,额外使最多两名敌人触电4秒,每秒造成攻击力20%的伤害。

       精灵——影子暗杀者之刃,特殊技能:震荡打击——对敌人造成火焰伤害,并且额外减少1名敌人的防御力28%,每秒造成攻击力30%的伤害,持续8秒。

       盘古——酷寒的钢铁斧,特殊技能:武器粉碎——对敌人造成冰冻伤害,减少1名敌人75%的攻击力,同时每秒造成攻击力10%的伤害,持续7秒。

       新魔法武器目前可以通过商店武器箱,以及发光的遗物宝箱获得哦!

       3、商店新增神秘宝箱与更名券!

       游戏内新增神秘宝箱,可通过黄金购买获得。打开宝箱,有机会获得装备制作材料,以及各种装备,甚至有机会获得最新的腰带装备哦!如果你有多余的黄金,不妨来试试运气吧!

       新增更名券可以让你获得一次更改昵称的机会。

以上内容,都可以从商店——功能性页面中找到!

       4、特殊制作更新

       本次特殊制作更新五件装备!所有随机属性类型由你自己决定!

       (1)特殊武器制作新增——守门将锤,荆棘烈焰剑,孤胆双剑

       (2)特殊项链制作新增——不动如山之戒、宁静止水之戒

 

       5、新礼包与活动登场

       本次更新新增部分限时活动与礼包,详情可前往活动页面进行查看!

《Raven:掠夺者》运营团队

2016年5月12日

关键词标签:Raven:掠夺者

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注